Картофель с грибами и фаршем


Ингредиенты

  • 800 г картофеля
  • 300 г грибов
  • 500 г фарша
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • майонез


Приготовление пошагово

Лук нарезать кольцами.

Грибы тонко нарезать.

Картофель почистить, тонко нарезать.

На дно формы выложить фарш.

Посолить, поперчить.

На фарш выложить грибы.

На грибы выложить лук.

На лук выложить картофель. Немного посолить, поперчить.

Смазать картофель майонезом, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Цыпленок под сливочно-сырным соусом

Каннеллони с мясной начинкой

Бутерброды с паштетом из куриной печени