Курочка в красной шубке


Ингредиенты

  • 1 кг куриной голени (или окорочков, крылышек, бедрышек)
  • 350 г свеклы
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 200 г майонеза или сметаны
  • соль
  • перец


Приготовление пошагово

Свеклу натереть на мелкой терке.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Добавить майонез (или сметану). Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Обвалять куриную голень в полученной массе. Оставить на 20-30 минут.

Выложить голень на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!

https://art-lunch.ru

Популярные сообщения из этого блога

Цыпленок под сливочно-сырным соусом

Каннеллони с мясной начинкой

Бутерброды с паштетом из куриной печени